创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qxtklzj的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
LOFTER精选

国际 梅 花 协 会 文 件  

2010-08-02 14:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

——————— ——————--

国际梅花协会

关于组织内部整顿、奖惩条例与组织新建设的通告

(自公元2010年6月16日起执行)

三元新佛界已开,新章、新规、新法、新纪已颁布。痛憾百余年回天之德浩劫、人心险恶入邪门、不信正道,忘记祖宗。虽苍天竭尽全力启迪、净化人的心灵,但成效极微。为革新除旧、完成创建“天时地利人和”和谐世界的历史使命,特开展国际梅花协会组织内部整顿工作,同时颁布相关的奖惩条例和组织新建设方针,望各位同仁志士严格遵守执行,违者严加惩处。

第一部分 组织整顿

第一、 彻底开展家底清查活动

一、 彻底清查各山头、地库、站点及海外各支队所保管的账本、账目与实物是否一致;

二、 彻底清查各山头、地库、站点及海外各支队帐内帐外所保管的物资、黄金、白银、珠宝、贡品、宫内用品、货币、文物书画、字帖等有价物品的存留情况;

三、 彻底清查主人临别时所委托给丫环、管家所保管的一切物品是否完整存在;

四、 彻底清查各山头、地库、站点及海外各支队应该支付给少主人的生活、抚养、结婚、事业开办等一切相关费用是否兑现;

五、 彻底清查镇守人员的生存情况(包括自然死亡、病故、失踪与阵亡将士及其后代存活情况)

六、 彻底清查各山头、地库、站点及海外各支队的方位、以及镇守老人的身份、密码与代号的情况;

七、 彻底清查各山头、地库、站点及海外各支队镇守人员是否有违反佛法、家法、国法与国际法的情况。

第二、 全面整肃违法乱纪行为

一、清查整顿自1908年巴黎会议以来,以及在国际梅协终止活动到新的国际梅协恢复组建期间,各山头、地库与站点是否有打着国际梅花协会或类似机构名称在社会上进行招摇撞骗、坑害百姓、欺骗政府的丑恶行为;

二、清查整顿各山头、地库与站点是否有假冒已故老人名义、假冒梅协少主人李云龙(也即理晓龙、小三三)、以及陈玉贞、李桂花、李烈钧、孙中山、周恩来与李宗仁等一切梅协老人名义在社会上进行招摇撞骗、坑害百姓、欺骗政府的丑恶行为;

三、清查整顿各山头、地库与站点的丫环、管家与镇守人员是否对梅协少主人见面不物归原主,或是否有态度傲慢、频出难题、刁难作怪、幸灾乐祸、敲诈勒索、漫天要价的不轨行为;

第三、 全面贯彻执行新的家规家法

在传承和执行天规36条、佛法36条和家法36条基础上,全面贯彻执行下列新家规家法:

一、停止一切与“百年搅水计划” 相关的活动,一切从0开始,按0计划执行。

二、确立、维护“国际梅花协会”与“华夏民族资产清偿解冻管理联合会”主席李云龙(真正小三三、理晓龙、李小龙,李云龙大师、少主人)神圣权威及其所搭建的内家、佛家与皇家工作平台,认主识人、原物归原人,办理移交,并自即日起一切活动均须以新恢复组建的国际梅花协会对外开展工作,并与国内政府与国际组织接轨。

三、海外AA/A13579总部、国际PRO14646HQ总部、国际金融财经部须到中天555基地和云城认祖归根,进家门接轨,归正道,共同完成历史使命。

四、海内外佛家、皇家、梅协及所属组织、个人的一切资产、账户、资金、银行存款、本票、本金、利息、债券、债务、往来票据、进入香港与澳门及中国大陆的一切相关资金和款项一律暂时冻结,进行清理,并核查中国大陆各库、站、点所保管的物资、账册,资产按清册复查。以上事项统一归口,无条件按家规移交给少主人李云龙所主持的“国际梅花协会”总部及“华夏民族资产清偿解冻管理联合会”管理、处理、使用、支配、保管和继承,其它任何人无权处置。违者、抗者按家规与佛法论处。

五、在中国大陆由上述内家、佛家与梅协搭建的平台与国际、国内和中国政府方面接轨,共同协商解决民族资产的启动、解冻、清偿、继承、保管、移交、使用、支配和管理等具体事宜。敦促中国政府大力配合,共同组建国际皇家银行,并提供一切方便。

六、任何山头、地库与站点或海内外支队均无权代表国际梅花协会或类似机构名称对外开展工作,其工作职责只是守护地库物品,无权对外开展赞助、指挥、分配、馈赠、申报等严重违反家规行为。更不允许独立拉山头、以小充大、以弱逞强、以山寨王自居、发号施令、骗取钱财、用发横财作诱饵坑害百姓、欺骗政府、干扰破坏民族资产清偿解冻大业。

七、铲除一切形式的山头主义、诸侯主义、门户主义、本位主义与自我中心主义。任何山头、地库与站点或海内外支队均须严格遵守13579人员分工的权限,严禁越权越位;违者严惩不贷。

八、梅协老人及其后裔均需妥善保管好自己有关身份的原始证件、凭据或信物依据,以备组织核查,建立档案。

九、大力保持和发扬国际梅花协会老前辈开创的廉洁清正、自强自律、兢兢业业、吃苦耐劳、简单高效的工作作风与生活简朴的优良美德,不为金钱、美色、官位所诱惑,坐守金山不取分毫。对立功者给予奖励,对违反者将给予组织批评与处理。

十、寻96佛子归根。凡具有天命与使命者,执行“0”计划与转轨执行者及各库保管员必须亲自到555基地、三间茅屋及云城认祖归根并述职,办理移交交接手续,进家门等待审查考核,对号入座,论功行赏,以保持晚节,还公道于人,同时获取第三期龙华会资格。对违者,抗者,按家规严惩。

十一、对述职与进家门者,不必实行“见面礼” 、“红包” 、“接头信物” 、“人对人、物对物”等形式,真者有赏,伪者必究。

十二、在中国大陆,所有相关活动必须坚持中国共产党的领导,严格遵守国家有关法律法规,并恪守家法与国际法,违者严惩。
十三、由国际梅花协会与华夏民族资产清偿解冻管理联合会与国际金融组织及其体系接轨,有序、有组织、有效地办理国际历史遗留金融清偿、解冻事宜,并在当地政府密切配合下,积极展开工作,使此事业能顺利进行。对在颁布新家规、家法及新规章制定以后仍以原组织机构在社会上招摇撞骗者,一律按新家规、家法严惩不贷。

十四、对李烈均、陈玉贞等历史人物的甄别事宜,由“两会”依照新家规、家法进行,他人不得插手,更不得冒充李烈均、陈玉贞等历史人物,一经发现,一律严惩不贷。

第二部分 奖励条例

数百年来,许多老前辈为华夏民族及全人类长远利益、默默无闻地在镇守所安排的秘密岗位,奉献了一辈子或几代人的青春年华、温馨家庭、个人幸福乃至宝贵生命,做出了可歌可泣、感天动地的英雄业绩,历史将永远铭记这一切,必将还所有相关人士以历史公正评价和一切荣誉和待遇。在伟大历史时刻交接之际,务请各位老前辈抛弃一切个人恩怨与历史恩怨,继续以民族利益和人类利益为重,保持晚节、再立新功。做名副其实的华夏民族精英,使其功名永照千秋。

现根据历史使命要求,对相关人士的历史身份甄别及其历史待遇问题给予下列规定:

第一、对国际梅花协会创始人、开拓者、皇室后裔及其立功人员、第一共产国际和第二国产国际创始人与开拓人、海外国际梅花协会各支队相关人员等历史人物,均可凭所有历史依据前来报到。对由于当时历史条件的复杂性和特殊性而没有保留相关个人证件的,可以凭相关历史证物、并有两位以上证人证实,报经组织调查核实后可以恢复补办所有相关证件并享受相关荣誉和待遇,对上述已经去世的相关人员,其后裔可以凭借相关证据申请组织核查,属实者将同样享受相关的待遇和荣誉。海外负责提供国内梅协事业启动资金者均提供省级以上银行资信证明前来联系报到。

第二、对长期忠于职守、为清偿、解冻国际遗留金融事宜做出重大贡献的各山头、地库、各站点与海外各支队老弱病残、鳏寡孤独者,要与予积极评价,并在精神和物质上给予多方面奖励与照顾。

第三、凡不受高官厚禄诱惑,殚精守职、尽力竭心,为历史遗留资产清偿、解冻大业做出贡献者,按新家规、家法奖励。
第四、对拥护新家规、家法有突出贡献者,按新家规、家法奖励。
第五、对历史遗留资产清偿、解冻大业有突出贡献而已经去世者、年长者的子嗣,要给予优厚安抚。

第六、对在恢复组建国际梅花协会期间积极无私奉献者、提供资金、办公场地及交通工具赞助者、劳务志愿者等有关人员按贡献大小与年限给予重奖回报,并优先给予住房、工作安排。

第七、奖励奖章种类分为5种:国际梅花协会纪念奖,国际梅花协会终生荣誉奖、国际梅花协会当代奉献成就奖、国际梅花协会民族精英金奖以及国际梅花协会皇室最高荣誉金奖。同时征求社会各界对奖章的设计方案。奖励具体办法将在条件成熟后另外公布《奖励细则》。

第八、报到程序需首先通过网络电子邮件:guojimeixie@163.com 统一进行,务请提供详尽文字、图片扫描及详尽联系资料,以便考证核实。然后将通知本人考察结果,听候下一步安排通知。

第三部分 组织新建设

第一、认真开展老证换新证与奖励工作

一、办事原则:对老前辈的功劳给予积极肯定、评价与物质和精神报答。

二、对象条件:所有老梅协会员、老同盟会会员、老黄埔军校学员、老兴中会会员、老国民党员与老共产党员(包括第一、第二共产国际成员),以及历朝各代皇室成员后裔,不论本人是否健在,均可由本人或后裔凭有关资料申请。申请人须遵纪守法、恪守家法家规、无违法乱纪行为,对所保管物品能够完璧归赵。

三、办理程序:

一、认祖归宗,归门回家。认可梅协少主人李云龙的绝对权威和地位;承认组织归口原则,服从国际梅花协会与华夏民族资产清偿解冻管理联合会的安排与管理。否则一律不予承认报到关系。

二、报到手续:凭一切有关的真实原始证件、凭据、信物、遗物或遗书等资料前来报到,办理登记注册、老证换发新证、或补办有关遗失证件等手续。但不受理申报书、馈赠书与委托书之类的社会诈骗证件资料;资料须尽量详实无误;老人须尽量提供不同年龄阶段的照片。

三、首次报到只接受电子邮件(我方专用邮箱:guojimeixie@163.com )报到,首次来信报到时只需要提供个人综合情况基本文字(不少于1000字)和和必要说明图片资料介绍即可。对初步符合要求的,我们将进一步联系,详细填写各类要求表格,并提交各类详细资料供审核,并请听候通知。

四、经组织对申请人资料审查准确后将正式给予确认或不确认通知。对符合条件者然后继续办理各种资格与荣誉证书、证件,并在规定时间内领取补发工资、奖金等优厚安置财富,同时办理移居老古滇的手续。

五、对以“小组成员”名义集体申报的申请人,需提供详尽的花名册、照片、各自签名及身份证件等资料。

六、首批报到期限:自公布之日起到2012年8月10日截止。

七、奖励办法(其细则须在条件成熟后另外文件公布):

1、补发70年工资,并提供安家费、养老费、医疗费等一切有关优厚奖励资金和设施等。

2、其子女享受免费教育与优惠就业等待遇;

3、根据个人情况分别授予纪念章、荣誉奖章、立功证、终生荣誉证等纪念物品;

4、对已经去世的遗属后代,经有关的证据核实后其后裔享受同样待遇;

5、对于已经去世并无继承人的前辈,将由组织为其寻找遗属,并办理优厚待遇手续。

6、对各类库守老人给予长期保护和关照的人士,经老人或其后裔认可后将同样享受有关优厚待遇。

7、对违反家规、家法、国法与国际法的老人及相关人员,不论功劳如何,绝不给予任何奖励,反而给予应有惩罚。绝不心慈手软。

8、其它奖励。

以上奖励的兑现将由国际梅花协会出资、与世界各地政府协商、配合,在规定期限内完全兑现到本人或其后裔、亲属。

第二、认真开展新会员发展与人才吸引工作

一、要注重发现、选拔、培养、储备新的各方面人才,及时发展新会员,以利历史遗留资产清偿、解冻大业工作和梅协长远事业的顺利进行。

二、新会员主要发展对象:不分国家、种族、宗教、语言、信仰、性别、党派、职业与文化,忠于梅协事业、拥有良好道德品质、遵纪守法、具有事业献身精神的下列年满18周岁个人或具备条件的团体:

1、长期积极参与、忠于、献身历史遗留资产清偿解冻事业与梅协事业,在百年搅水计划中能够经受考验、愿意继续为梅协事业忘我工作的国内外社会各界人士。

2、以赞助方式为梅协事业(包括对梅花山庄、555基地、三间茅屋、经营实体、金融开发的规划与建设)的启动献计献策、提供咨询、提供资金、提供各类设施、房屋、现代办公用品与通讯设施等物质条件或服务项目的国内外(含港澳台地区)企事业单位,社会团体、政府机构、国际组织及相关个人。

3、以赞助方式为梅协事业提供各类高层次智力劳动,包括企划、设计、规划、咨询、教育、培训、文化、艺术、出版、新闻报道、媒体、影视、创作等劳务的国内外(含港澳台地区)企事业单位,社会团体、政府机构、国际组织及相关个人。

4、其他任何承认“万教归一”理念与弥勒新佛学思想、真心皈依佛门的宗教界各类组织和人士。

5、积极参与梅协事业活动的社会各界志愿者。

6、其他特殊社团和人士。

上述社团或个人均可自由提出加入梅协的申请,经由组织考察合格后予以入会批准。在今后使用人才的计划中,将从新加入的会员中筛选、考察、选拔和使用。

此通告已呈三仙九老批准,从即日起施行,不得有违。

特此颁布。


国际梅花协会中央委员会

华夏民族资产清偿解冻管理联合会

公元20010年6月16日于昆明

此件抄送:

中国共产党与中国政府

中国国民党中央委员会

联合国总部

国际货币基金组织

海牙国际法庭

国际刑警组织

  评论这张
 
阅读(7304)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014